Где поесть в Милане — советы шеф-поваров
28.07.2015
Лучшие итальянские повара — официальные представители «Экспо 2015» — рассказали о своих любимых ресторанах Милана.
Чезаре Баттисти, шеф-повар миланского ресторана Ratana:
«Мои секретные места в Милане — это ресторан Erba Brusca у канала Naviglio Pavese, где я неизменно заказываю свои любимые спагетти с соусом песто, фисташками и свежими анчоусами (€13) и Trattoria Mirta в районе Lambrate, куда часто хожу обедать».
Erba Brusca Restaurant
Alzaia Naviglio Pavese, 286, 20142 Milano
erbabrusca.it
Trattoria Mirta
Piazza San Materno, 12, 20131 Milano
trattoriamirta.it
Давиде Олдани, шеф-повар Ristorante D'O и Davide Oldani Cafè, обладатель звезды Michelin:
«Люблю ресторан Андреа Бертона Ristorante Berton за омара с зеленым луком и специальным рыбным соусом (€50), ресторан Dry за вкуснейшую пиццу и большой выбор коктейлей (часто беру French 75 с джином и шампанским, €10) и ресторан современной японской кухни Zero за креативный подход к традиционным блюдам».
Ristorante Berton
Viale della Liberazione, 13, 20124 Milano
ristoranteberton.com
DRY Cocktails & Pizza
Via Solferino, 33, 20121 Milano
drymilano.it
Zero
Corso Magenta, 87, 20123 Milano
zeromagenta.it
Карло Кракко, шеф-повар, обладатель двух звезд Michelin, владелец ресторана Ristorante Cracco и Carlo e Camilla in Segheria:
«C некоторых пор моим любимым местом в Милане стал ресторан Carlo e Camilla in Segheria. Мы открыли его в старинной лесопильне, сохранили и подчеркнули масштабность помещения, остановившись на минималистичном дизайне и повесив массивные люстры. Как шеф-повар ресторана, рекомендую попоробовать знаменитую сицилийскую пасту с сардинами».
Carlo e Camilla in Segheria
segheria, via g.meda 24, Мilano
www.carloecamillainsegheria.it
Trattoria Mirta
Чезаре Баттисти, шеф-повар миланского ресторана Ratana:
«Мои секретные места в Милане — это ресторан Erba Brusca у канала Naviglio Pavese, где я неизменно заказываю свои любимые спагетти с соусом песто, фисташками и свежими анчоусами (€13) и Trattoria Mirta в районе Lambrate, куда часто хожу обедать».
Erba Brusca Restaurant
Alzaia Naviglio Pavese, 286, 20142 Milano
erbabrusca.it
Trattoria Mirta
Piazza San Materno, 12, 20131 Milano
trattoriamirta.it
DRY Cocktails & Pizza
Давиде Олдани, шеф-повар Ristorante D'O и Davide Oldani Cafè, обладатель звезды Michelin:
«Люблю ресторан Андреа Бертона Ristorante Berton за омара с зеленым луком и специальным рыбным соусом (€50), ресторан Dry за вкуснейшую пиццу и большой выбор коктейлей (часто беру French 75 с джином и шампанским, €10) и ресторан современной японской кухни Zero за креативный подход к традиционным блюдам».
Ristorante Berton
Viale della Liberazione, 13, 20124 Milano
ristoranteberton.com
DRY Cocktails & Pizza
Via Solferino, 33, 20121 Milano
drymilano.it
Zero
Corso Magenta, 87, 20123 Milano
zeromagenta.it
Ресторан Carlo e Camilla in Segheria
Карло Кракко, шеф-повар, обладатель двух звезд Michelin, владелец ресторана Ristorante Cracco и Carlo e Camilla in Segheria:
«C некоторых пор моим любимым местом в Милане стал ресторан Carlo e Camilla in Segheria. Мы открыли его в старинной лесопильне, сохранили и подчеркнули масштабность помещения, остановившись на минималистичном дизайне и повесив массивные люстры. Как шеф-повар ресторана, рекомендую попоробовать знаменитую сицилийскую пасту с сардинами».
Carlo e Camilla in Segheria
segheria, via g.meda 24, Мilano
www.carloecamillainsegheria.it
Другие статьи
Искья: Жемчужина Неаполитанского залива
31.07.2024
Незабываемое путешествие на Сицилию
31.07.2024
Живописные уголки Италии
30.07.2024
Яркое лето на Лазурном Берегу
29.07.2024